8 800 222 9012
Меню

Запущено новое российское производство средств индивидуальной защиты

Все новости

Запущен новый проект в период пандемии – российское производство средств индивидуальной защиты.


Необходимость индивидуальных средств защиты в период распространения COVID-19 особенновысока и требует немедленных решений. Одним из таких решений стал проект Facemask.ru – производство защитных многоразовых масок и других защитных средств, запущенный компанией Trendvision, знакомая как производитель видеорегистраторов.

Facemask
Индивидуальные средства защиты данной марки производятся в России в достаточном количестве, а именно более десяти тысяч в день. Собственное производство позволяет продавать маски по низким ценам, в сравнении с теми, кто занимается перепродажей готовых изделий. Продажа масок осуществляется оптом для крупных предприятий и оптовых компаний и является наиболее актуальным товаром на данный момент.

Facemask.ru маски для лица
В ассортименте у производителей можно найти маски из неопрена, полиэфира, хлопка и даже защитные щитки из пластика. Достоинство масок из тканевых материалов в плотном прилегании и мягких приятных тактильных ощущениях от нее.
Стоит отметить, что маски можно стирать и использовать повторно. Они не вызывают аллергии, не доставляют дискомфорта при носке и имеют разнообразную цветовую палитру. Каждая маска станет надежным защитником органов дыхания от нежелательных частиц и убережет лицо от рук, которые по старой привычке так и тянутся к нему.

Зищатные маски от facemask.ru
Trendvision уделяет особое внимание обработке продукции: каждое изделие тщательно обрабатывается в дезинфицирующем составе, подсушивается под ультрафиолетовыми лучами и помещается в индивидуальную упаковку.
Помимо масок покупателям будут интересны и такие средства защиты, как дезинфицирующие средства и защитный костюм, которые также имеются в наличии. Защитный костюм обеспечивает отсутствие зазоров за счет резинок на руках, ногах и капюшоне и легко моется. Дезинфицирующее средство можно приобрести в различных объемах от 500 мл до 208 л. Вся продукция прошла сертификацию и рекомендована к использованию. Будьте под защитой средств индивидуальной защиты от Trendvision.

facemask,ru щитки для лица

Отзывы

Популярные обзоры

Прогулочные коляски

Единый рейтинг из десятков моделей поможет в выборе.

Телевизоры

Рейтинг популярных моделей, протестированных по единой методике.

Видеорегистраторы

Выбирайте по параметрам, которые важны именно вам.

Детские смеси

Рейтинг популярных смесей по результатам лабораторных исследований.
laptops

Ноутбуки

Рейтинг ноутбуков, протестированных экспертами по единой методике.

Как найти потерянный смартфон?

Пошаговая инструкция.