8 800 222 9012

Вход на сайт

Войти при помощи
или

регистрация на сайте

регистрация при помощи
или

Восстановление пароля

Введите E-mail
Меню

21 августа Apple объявила об отзывной кампании iPhone 6 Plus

Все новости

Предлагается бесплатная замена основной камеры.

Apple признала неисправность камеры на части iPhone 6 Plus

Компания Apple признала проблему в основной камере iPhone 6 Plus. В связи с этим она запустила программу по бесплатной замене камеры iSight.

Информация об этом появилась 21 августа на официальном сайте Apple. В результате дефекта камера выдает размытые снимки вне зависимости от фокусировки, фильтров или других настроек. Компания признала неисправность фотомодуля в небольшом проценте устройств, проданных в период с сентября 2014 по январь 2015 года.

Владельцам iPhone 6 Plus, заметившим неисправность основной камеры устройства, рекомендуем проверить на сайте компании Apple, попадает ли ваш смарфтон под отзывную кампанию. Для этого вам нужно выбрать свою страну и ввести серийный номер устройства. Его вы найдете в настройках телефона (Настройки -> Основные -> Об этом устройстве).

Если серийный номер вашего iPhone 6 Plus находится в данном списке, и снимки на основную камеру устройства постоянно получаются нечеткими, то необходимо обратиться в сервисный центр Apple для бесплатной замены камеры. Перед посещением сервиса рекомендуем сделать резервную копию в iTunes или iCloud. Компания предупреждает, что бесплатной замене подлежит только основная камера устройства. За ремонт остальных неисправностей, которые могут повлиять на работу камеры, владельцам придется заплатить. Замена возможна в течение трех лет с даты покупки телефона.

Отзывы

Популярные обзоры

Прогулочные коляски

Единый рейтинг из десятков моделей поможет в выборе.

Телевизоры

Рейтинг популярных моделей, протестированных по единой методике.

Видеорегистраторы

Выбирайте по параметрам, которые важны именно вам.

Детские смеси

Рейтинг популярных смесей по результатам лабораторных исследований.
laptops

Ноутбуки

Рейтинг ноутбуков, протестированных экспертами по единой методике.