8 800 222 9012
Меню

Каким будет новый iPhone 11 Pro?

Все новости

Презентация новых iPhone от Apple — самое ожидаемое событие сентября. Скорее всего, в названии новых смартфонов появится приставка Pro, чего раньше у Эпл никогда не было. Наши партнеры, интернет-магазин «Стилус» рассказали, что известно о будущей новинке iPhone 11 Pro.

Image result for iPhone 11 Pro

Каким будет дизайн?

Смартфон слегка изменится внешне – уменьшится «вырез» в верхней части устройства, рамки станут тоньше. На задней панели разместят тройную камеру, ее установят на квадратной платформе, которая будет слегка выпирать из корпуса. iPhone XI Pro выполнят из стекла и металла, корпус получит защиту IP68, с обеих сторон установят защитное стекло Gorilla Glass.

OLED-экран с частотой обновления 120 Гц и поддержка стилуса

Айфон 11 Про станет отличным выбором для видеоигр — экран будет обновляться с частотой 120 Гц, за счет чего игры станут динамичнее. В обычном режиме частота обновления составит 90 Гц, чего более чем достаточно для выполнения ежедневных задач. Диагональ экрана и остальные параметры останутся прежними:

  • матрица OLED;

  • диагональ – 5,8’’;

  • поддержка технологии True Tone;

  • разрешение FullHD.

В iPhone 11 Pro не будет технологии 3D Touch, ее заменят на Haptic Touch – на данный момент используется в iPhone XR. Также новинка будет поддерживать работу со стилусом, это стало понятно по изображениям недавно попавших в сеть чехлов, на которых есть специальные углубления под стилус.

Image result for iPhone 11 Pro

Новый процессор A13 Bionic и объемы памяти

В смартфон установят чип A13 Bionic, он станет на 40-60% производительнее прошлогоднего A12 Bionic, установленного в iPhone XS. Телефон будет представлен в нескольких модификациях:

  • 128 Гб,

  • 256 Гб,

  • 512 Гб.

От версии на 64 Гб, производитель откажется. Вероятно, самой популярной моделью станет iPhone 11 Pro 256 Гб, поскольку это наиболее оптимальный объем памяти для современного пользователя.

Прирост автономности на 15% и поддержка реверсивной зарядки

За счет энергоэффективного процессора и аккумулятора объемом 3 200 мАч автономность новинки вырастет на 15%, что позволит работать дольше, чем Айфон ХС. Производитель укомплектует смартфон быстрым зарядным – вместо зарядки мощностью 5 Вт будет 18 Вт. Появится поддержка реверсивной (обратной) зарядки, как в Galaxy Note 10 – Айфон сможет «делиться» своей энергией с другими гаджетами, например, с Apple Watch.

Зачем iPhone 11 Pro три камеры?

Информация о том, что будущий Айфон получит основную камеру с тремя сенсорами давно заполонила сеть. Предполагаемое разрешение камер:

  • 14 Мп,

  • 14 Мп,

  • 10 Мп.

Зачем же целых 3 объектива? Благодаря третьему сенсору камера сможет захватывать больше света и делать более качественные снимки в ночное время, при плохом освещении. Кроме этого, ожидается появление 3-кратного зума и полноценной 3D-съемки. Появится широкоугольный модуль с углом обзора 123 градуса – он позволит делать шикарные панорамы, они смогут захватывать максимум деталей.

Селфи-камера станет лучше справляться с фотосъемкой в ночное время и при плохом освещении, благодаря увеличенному разрешению до 12 Мп и уменьшенной диафрагмы до f/2.0.

iPhone 11 artistic depiction.

Дата выхода и цена iPhone 11 Pro

Официальная дата презентации новинки – 10 сентября. Мероприятие пройдет в Театре Стива Джобса, где мы наконец-то узнаем достоверные характеристики iPhone 11 Pro. Продажи начнутся 20 сентября, об этом рассказал президент SoftBank (японский оператор сотовой связи). Стоимость новинки пока неизвестна, но можно с уверенностью сказать, что цена iPhone 11 Pro будет выше, чем iPhone XS.

Отзывы

Популярные обзоры

Прогулочные коляски

Единый рейтинг из десятков моделей поможет в выборе.

Телевизоры

Рейтинг популярных моделей, протестированных по единой методике.

Видеорегистраторы

Выбирайте по параметрам, которые важны именно вам.

Детские смеси

Рейтинг популярных смесей по результатам лабораторных исследований.
laptops

Ноутбуки

Рейтинг ноутбуков, протестированных экспертами по единой методике.