8 800 222 9012

Вход на сайт

Войти при помощи
или

регистрация на сайте

регистрация при помощи
или

Восстановление пароля

Введите E-mail
Меню

Apple готовит к выходу «умные» часы

Все новости

iWatch от Apple могут появиться в продаже уже в октябре 2014.

В сеть просочились слухи о выходе «умных» часов от Apple iWatch. Согласно данным, опубликованным в журнале C Technology, часы готовятся к выходу в сентябре 2014, а в продажу поступят в октябре 2014.

По слухам, в данный момент тестируются два прототипа часов с разным размером дисплеев. Из технических подробностей известен лишь объем батареи – 100 мАч. Небольшую емкость батареи планируется компенсировать недавно запатентованной компанией Apple технологией беспроводной зарядки. Это система, которая способна передавать электрозаряд на устройства низкого напряжения на расстоянии одного метра.

Согласно данным некоторых ресурсов, iWatch будут представлены в двух вариантах – мужском и женском. Корейская газета «The Chosun Ilbo» сообщает, что компания Apple в данный момент работает над гибкими пластиковыми экранами OLED. Возможно, эта технология также будет использована в iWatch.

Кроме того, в сети есть информация о том, что «умные» часы от Apple будут не просто синхронизированы с вашим смартфоном или планшетом. iWatch смогут контролировать все в домах пользователей – системы отопления и охлаждения, подсветку, аудио и видео. По предварительным данным стоимость iWatch будет колебаться в пределах $149 - $229.

Идея "умных" часов не является новой. В апреле 2012 компания Sony выпустила Sony SmartWatch, а в сентябре 2013 уже Samsung анонсировала выход своих «умных» часов - Samsung Galaxy Gear.

 

Отзывы

Популярные обзоры

Прогулочные коляски

Единый рейтинг из десятков моделей поможет в выборе.

Телевизоры

Рейтинг популярных моделей, протестированных по единой методике.

Видеорегистраторы

Выбирайте по параметрам, которые важны именно вам.

Детские смеси

Рейтинг популярных смесей по результатам лабораторных исследований.
laptops

Ноутбуки

Рейтинг ноутбуков, протестированных экспертами по единой методике.