749 792 товара
Меню

iPhone 6 может появиться в мае, новый iPad – в октябре

Все новости

Ожидается, что устройства получат увеличенные дисплеи.

На фото один из множества концептов Iphone 6 с фронтальной и задней 3D камерами, 3D Retina дисплей и подсветкой лого.

В сети появилась информация о том, что компания Apple собирается выпустить iPhone 6 с увеличенным дисплеем в мае и новый большой iPad в октябре 2014 года.

Согласно тайваньскому ресурсу Digitimes, новый iPhone 6 получит экран большего размера и 20-нанометровый процессор, которые будут производиться тайваньской компанией Taiwan Semiconductor Manufacturing Company (TSMC). Несмотря на то, что дисплей будет увеличен, он не будет превышать 5-ти дюймов. Некоторые источники, к примеру, Bloomberg, сообщали ранее, что iPhone 6 получит изогнутый экран. Однако аналитик компании Eugene Investment & Securities Ким Чон-хен сообщает, что это вряд ли возможно. По его словам, потенциал производства гибких экранов недостаточно высок на данный момент, и компании Apple было бы трудно успеть к весне 2014 года.

Новый iPad с диагональю 12,9 дюймов будет производить компания Quanta Computer. Изначально обсуждались размеры диагоналей в 12,9 и 13,3 дюймов, однако выбор был сделан в пользу более компактного размера – 12,9 дюймов. Сообщается, что новые планшеты будут ориентированы, прежде всего, на образовательные учреждения. Digitimes также сообщает, что новый iPad, возможно, заменит на рынке 11-дюймовый MacBook Air.

Стоит отметить, что компания Samsung Electronics также планирует выпустить планшеты с диагональю 12-13 дюймов. Ожидается, что подобные устройства в дальнейшем могут повлиять на спрос ультрабуков.

 

Отзывы

Популярные обзоры

Дезодоранты

Результаты тестов дезодорантов на добровольцах в сауне.
smartphones

Смартфоны

Более 100 моделей, протестированных по единой методике.

Прогулочные коляски

Лучшие коляски по результатам тестов экспертов с подробными обзорами.
tablets

Планшеты

Рейтинг популярных моделей, протестированных по единой методике.

Видеорегистраторы

Выбирайте по параметрам, которые важны именно вам.