8 800 222 9012
Меню

Viber запустил услугу звонков по всему миру

Все новости

Viber теперь может звонить на городские и мобильные в любую страну мира.

Viber запустил услугу Viber Out, звонки которой гораздо дешевле Skype, а также прочих аналогов. Услуга позволяет пользователям совершать звонки на любые мобильные и городские номера через приложение Viber на смартфоне, планшете и ПК.

Стоимость звонка зависит от страны, куда звонит человек. Например, звонок в Россию будет стоить пользователям 4,9 цента на городские номера и 7,9 цента на мобильные, с Канадой и США Viber Out свяжет за 1,9 цента за минуту.

В целом, тарифы Viber Out оказываются ниже тарифов Skype Out.

В Skype минута звонка с США обойдется в 2,3 цента, а с Россией от 5,2 до 8,9 центов в зависимости от номера. Более того, в Skype Out взимается плата за соединение.

Другой особенностью Viber Out является то, что при звонке отображается реальный номер абонента, поэтому на другом конце линии известно, кто звонит. В приложении для компьютера Viber Out отображает адресную книгу телефона, что также очень удобно.

Пополнить счет можно в мобильных приложениях с помощью встроенных покупок или с помощью банковской карты через Viber Dekstop.

“Viber Out дает возможность миллионам наших пользователей возможность по-новому использовать Viber и гарантирует связь с любым человеком в любое время”, - подчеркивает генеральный директор Viber Талмон Марко.

Viber Out доступен для пользователей новой версии приложения Viber 4.1. На данный момент приложение выпущено версиях для Android, iOs, Windows, BlackBerry, Bada, Mac, Linux, Symbian и Nokia S40.

Приложение Viber насчитывает более 200 млн. пользователей по всему миру.

 

Отзывы

Популярные обзоры

Прогулочные коляски

Единый рейтинг из десятков моделей поможет в выборе.

Телевизоры

Рейтинг популярных моделей, протестированных по единой методике.

Видеорегистраторы

Выбирайте по параметрам, которые важны именно вам.

Детские смеси

Рейтинг популярных смесей по результатам лабораторных исследований.
laptops

Ноутбуки

Рейтинг ноутбуков, протестированных экспертами по единой методике.